+7 (343) 266-75-64

Фотообои

отзывы клиентов о Фотообои Екатеринбург /Фотообои Екб

Елена Жимулева, г. Новосибирск 30 ноября 2017

Добрый день!Мы заказывали у Вас фотообои карту мира.Спасибо за потрясающе быструю работу.Нам очень понравилась Ваша работа, качество, цена и подробные консультации.Рекомендуем Вас всем заинтересовавшимся друзьям :)По материалу, свою карту Мы печатали нам на текстуре: Непрофессиональный материал Фотообои. "Лазер штукатурка", виниловые.Нам материал понравился, всё читается, приятный на ощупь. Наверное, на таком же материале всегда будем карты печатать.Хотели бы сделать еще один заказ.

Анна Куликович, г. Екатеринбург 19 октября 2017

Спасибо! Фотообои поклеили на стену - получилось здорово! Качество фото обоев и печати отличное. Жаль только, что рамки пришлось самим отрезать.  

Литвиновы Виктория и Константин , г. Выкса, Нижегородская область 17 октября 2017

+ ( плюсы): Цветовая гамма и текстура фотоообоев на стену полностью совпадает; Сроки доставки вполне приемлемы (в Нижний Новгород, после предоплаты, обои пришли в течение десяти дней); В ходе оформления заказа, все ответы были изложены в вежливой форме; Обои заказывали в детскую – ребята в восторге! В сравнении с другими фирмами - цены радуют. Работают круглосуточно, или я так попал)))) мне отвечали довольно поздно и очень рано: 20:08, 6:45

- (минусы): Предоплата 100 %; Все фото обои были присланы одним рулоном – замучались отрезать защитные края. Брали обои с наклейкой встык – и тут возникла проблема – как отрезать длинный обой ровно, без спецприспособлений. Изрядно помучались.Колонтитул в конце электронного письма – для кого писали? Никто до конца не будет читать. Хотя…Такое ощущение, что ответы выдает машина. Сухо, кратко. Как получилось: Вообще услугой остался очень доволен фотообли приклеили на стену (и ребятишки тоже).СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Косович Александр , г. Екатеринбург 18 июля 2017

Вышло очень реалистично и качественно!

 

Юлия Авдеева, Воронежская обл. Хохольский р-н,рп Хохольский 19 сентября 2017

Спасибо все очень классно!

Ирина Гареева, г. Уфа 7 сентября 2017

Здравствуйте! Спасибо за быстрое предоставление обоев. Вы работаете отлично!

 

Щелканов Александр, г. Ирбит 6 июля 2017 

Вышло очень четко и контрастно я очень доволен как картинка в телевизоре, я только не разобрался при заказе внахлест и встык, вселующий раз все же закажу печать внахлест

Владимир Лукьянов , г. Лесной 1 июля 2017

Cпасибо за оперативность, и за быструю и удобную доставку, приятно было иметь с вами дело! уже посоветывал ваши услуги другим.

 

Любовь Садовникова, г. Тверь 6 июня 2017

Добрый день.Не знаю интересно вам или нет, но посылаю вам изображение фотообоев, которые вы для меня печатали.Спасибо вам огромное, получилось то, как хотелось !!!

 

Семёнов Сергей, г.Тарко-Сале Пуровский р-н ЯНАО 22 мая 2017

Здраствуйте! Обои полчил,качество отличное!Спасибо,Удачи и Процветания!  

Василий Антропов, Екатеринбург 10 мая 2017

Заказал на самом дешевом материале производство Россия  так как в туалет, вышло ярко и качественно и можно мыть, я в шоке от качества печати и фотообоев. Всем советую!

Голубков Николай Владимирович, Зарайск Московской области 6 мая 2017 года

Здравствуйте. Меня зовут Николай. Когда-то в 16 году я у вас заказывал фотозабор. Мне очень понравилась 

 Екатерина Анатольевна, Первоуральск 6 мая 2017

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Курьер привез фотообои - они просто потрясающие! Такие яркие и плотные - это просто на несколько порядков круче того, что я видела в магазинах! Спасибо огромное! 

ПСК "Вершина", Улитина Марина 25 апреля 2017

Добрый день. Фотосетку получили, спасибо. 

Юлия Кононова , Кемерово  10 апреля 2017

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за фотообои! Маленько было страшно заказывать через интернет, но я не пожалела. Пришли очень быстро, я даже не ожидала. Качеством очень довольна!!!!! Желаю Вам побольше клиентов и буду Вас советовать всем своим знакомым!!!!! 

Машнина Оксана , Уфа 1 апреля 2017

Обои получила, неожиданно быстро! огромное вам спасибо, очень классные!!!!!!! быстрота вашей работы, тоже на отлично! 

Светлана Иванова , Екатеринбург 21 март 2017

Добрый день. Фотообои получила, все отлично. Спасибо!

Геннадий Васильевич  Санкт-Петербург 13 Feb 2017

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за работу. Заказывал два 4 метровых полотна фотозабора. Очень доволен и качеством материала и качеством печати. Всё быстро, без задержек, по всем параметрам именно так как я и хотел. Я выбрал изображение, мне предоставили фото для макета, указал как я хочу видеть картинку, так и распечатали. Опасался работать по предоплате,(не мало жуликов на просторах интернета, это всем известно), но всё прошло замечательно. Просто поразила стоимость доставки. Я вначале подумал, что произошла какая-то ошибка. За доставку коробки длинной 180см
шириной 20 и высотой 20 и весом килограмм 7 с меня взяли ВСЕГО 200 рублей!!! И это из Екатеринбурга в Санкт-Петербург! Я думал таких цен не бывает. Был приятно удивлён. Обязательно вышлю изображение готовой секции забора, когда окружающий ландшафт будет максимально соответствовать. Непременно в будущем буду обращаться в вашу организацию и буду советовать всем знакомым. Ещё раз большое спасибо. Все бы так работали, качественно и без обмана. Но это была бы уже совсем другая страна : ) С уважением Геннадий, Санкт-Петербург.

Елена Валерьевна Березовский Ханты-Мансийск 12 Feb 2017

Добрый день! Обои получила! Шикарные!!! Спасибо!

Совет: На этапе заказа тесно сотрудничайте с клиентом, советуйте материал и картинки. И тогда от заказчиков не будет отбоя.

Желаю дальнейшего процветания Вашему предприятию!


C уважением, Елена Валерьевна.

 

Светлана Викторовна   Краснодар  9 Feb 2017

Добрый день, пришла фотосетка, нам все понравилось!

 

Галина Мусева  Челябинск 7 Nov 2016
Заказали фотообои , размер 2,5 х4 сделали за 1 день, доставили так быстро , что мы даже удивились, пережиали за качество -вышло очень ярко и четко, Спасибо!!!!!!

Брылов Николай и Тамара Новосибирск 5 Nov 2016
Заказали фотообои цветы в спальную комнату на материале Лен за 450 р/м, стена была не подготовленна, нас предупреждали, что может просвечивать стена, но материал оказался плотный проивзодство Германия - мы быстро приклеили и ничего не видно. Сыкономили кучу денег

Галина Борбылева Самара 3 Nov 2016
Всем читающим здравствуйте!Меня зовут Галина.В конце октября мы с дочерью заказали фотообои в компании Фотообои Екб, доставили быстро , печать  яркая, друзья у нас на празднике были - им понарвилась, протирали мокрой тряпокой, у фотообоев стоял стол - ничего не испортилось, материал лазер шуткатурка .Те кто боиться и не может решиться на заказ, настоятельно рекомендую незатягивать и заказыват только сдесь , и только к ним!!Ведь у них самые низкие цены, все в ваших руках!Всем удачи,ничего не бойтесь!

Марина Москва 01 Nov 2016
Уважаемые друзья рекомендую для печати фотообоев компанию Фотообои Екб. У них цены ниже , чем в наших московских компаниях в 3-4 раза в среднем. Я обзванила много компаний в Москве и меня пугали, что у них будет не качетсвенно и не ярко и материал пахнет, четсно признаюсь, что при заказе дрожали руки, но я заказала фотообои на кухню на материале лен, На увдивление фотообои очень качесвтенные , без запаха, на руках не было следов от краски, приклеились легко и быстро на клей для виниловых обоев Метилан. Я думала у них клиенты были только местные жители города екатеринбурга, но почитала отзывы компания Фотообои Екб очень поуплярна в России и  у них очень много положительных отзывов. И жаль, что не все жители города Москва о ней не знают! Марина. Большая благодарность Екатерине, которая вела мой заказ.

Валерия Казань 29 Oct 2016
В 2013 ГОДУ  Я ВПЕРВЫЕ ЗАКАЗАЛА ФОТООБОИ и МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Недавно я снова заказала и напечатали даже лучше , чем в прошлый раз.  БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ДЕВЧАТАМ ЛЕНА,НОНА,ЮЛЯ ВЫ ЛУЧШИЕ , СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Тамбов 24 Oct 2016
В июле 2015 года сын делал ремонт и заказал фотообои в Москве в другой фирме, прислали фотообои , которые мы не смогли приклеить качественно, разошлись места стыков. Летом этого года сыну порекомендовали компанию Фотообои Екб, мы долго переписывались с их дизайнером , переживали за качество печати, но после того как увидели фотопробу , успокоились и согласовали. Нам быстро напечатали и выслали. Понравилось , что ярко и качественно, а так же легко и быстро приклеили, писали им спасибо за оказанную помощь, внимательное и чуткое отношение, поддержку. Они не только качественно выполняют свою работу, но и искренне переживают вместе с клиентами. 

Инесса 16 May 2015
Здравствуйте! Моя мама благодаря Фотообои Екб - быстро и недорого сделала ремонт в коридоре. Многочисленные благоприятные отзывы были подтверждены радушным и приятным сервисом. Мы остались очень довольны и благодарны. Спасибо!

Стелла 16 May 2015
Всем очень довольны , дизайном и печатью. Всем рекомендую . Смело заказывайте -действительно помогут а не воспользуются вашими деньгами )))

Галина 28 Apr 2015
Весной 2014 года наш сын Юрий заказал фотообои -спасибо , все качественно

Марина 29 Jan 2014 

Замечательный сервис, замечательный прием. Осталась очень довольна! Большое спасибо Фотообои -Екб, напечатали на высшем уровне.