+7 (343) 266-75-64

Фотообои

mtemplate=menu2

отзывы клиентов о Фотообои Екатеринбург /Фотообои Екб

Литвиновы Виктория и Константин , г.Выкса, Нижегородская область

+ ( плюсы):

Цветовая гамма и текстура обоев полностью совпадает;

Сроки доставки вполне приемлемы (в Нижний Новгород, после предоплаты, обои пришли в течение десяти дней);

В ходе оформления заказа, все ответы были изложены в вежливой форме;

Обои заказывали в детскую – ребята в восторге!

В сравнении с другими фирмами - цены радуют.

Работают круглосуточно, или я так попал)))) мне отвечали довольно поздно и очень рано: 20:08, 6:45

- (минусы):

Предоплата 100 %;

Все обои были присланы одним рулоном – замучались отрезать защитные края. Брали обои с наклейкой встык – и тут возникла проблема – как отрезать длинный обой ровно, без спецприспособлений. Изрядно помучались.

Колонтитул в конце электронного письма – для кого писали? Никто до конца не будет читать. Хотя…

Такое ощущение, что ответы выдает машина. Сухо, кратко.

Как получилось:

Вообще услугой остался очень доволен (и ребятишки тоже).

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Косович Александр , г. Екатеринбург 18 июля 2017

Вышло очень реалистично и качественно!

 

Юлия Авдеева, Воронежская обл. Хохольский р-н,рп Хохольский 19 сентября 2017

Спасибо все очень классно!

Ирина Гареева, г. Уфа 7 сентября 2017

Здравствуйте! Спасибо за быстрое предоставление обоев. Вы работаете отлично!

 

Щелканов Александр, г. Ирбит 6 июля 2017 

Вышло очень четко и контрастно я очень доволен как картинка в телевизоре, я только не разобрался при заказе внахлест и встык, вселующий раз все же закажу печать внахлест

Владимир Лукьянов , г. Лесной 1 июля 2017

Cпасибо за оперативность, и за быструю и удобную доставку, приятно было иметь с вами дело! уже посоветывал ваши услуги другим.

 

Любовь Садовникова, г. Тверь 6 июня 2017

Добрый день.Не знаю интересно вам или нет, но посылаю вам изображение фотообоев, которые вы для меня печатали.Спасибо вам огромное, получилось то, как хотелось !!!

 

Семёнов Сергей, г.Тарко-Сале Пуровский р-н ЯНАО 22 мая 2017

Здраствуйте! Обои полчил,качество отличное!Спасибо,Удачи и Процветания!  

Василий Антропов, Екатеринбург 10 мая 2017

Заказал на самом дешевом материале производство Россия  так как в туалет, вышло ярко и качественно и можно мыть, я в шоке от качества печати и фотообоев. Всем советую!

Голубков Николай Владимирович, Зарайск Московской области 6 мая 2017 года

Здравствуйте. Меня зовут Николай. Когда-то в 16 году я у вас заказывал фотозабор. Мне очень понравилась 

 Екатерина Анатольевна, Первоуральск 6 мая 2017

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Курьер привез фотообои - они просто потрясающие! Такие яркие и плотные - это просто на несколько порядков круче того, что я видела в магазинах! Спасибо огромное! 

ПСК "Вершина", Улитина Марина 25 апреля 2017

Добрый день. Фотосетку получили, спасибо. 

Юлия Кононова , Кемерово  10 апреля 2017

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за фотообои! Маленько было страшно заказывать через интернет, но я не пожалела. Пришли очень быстро, я даже не ожидала. Качеством очень довольна!!!!! Желаю Вам побольше клиентов и буду Вас советовать всем своим знакомым!!!!! 

Машнина Оксана , Уфа 1 апреля 2017

Обои получила, неожиданно быстро! огромное вам спасибо, очень классные!!!!!!! быстрота вашей работы, тоже на отлично! 

Светлана Иванова , Екатеринбург 21 март 2017

Добрый день. Фотообои получила, все отлично. Спасибо!

Геннадий Васильевич  Санкт-Петербург 13 Feb 2017

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за работу. Заказывал два 4 метровых полотна фотозабора. Очень доволен и качеством материала и качеством печати. Всё быстро, без задержек, по всем параметрам именно так как я и хотел. Я выбрал изображение, мне предоставили фото для макета, указал как я хочу видеть картинку, так и распечатали. Опасался работать по предоплате,(не мало жуликов на просторах интернета, это всем известно), но всё прошло замечательно. Просто поразила стоимость доставки. Я вначале подумал, что произошла какая-то ошибка. За доставку коробки длинной 180см
шириной 20 и высотой 20 и весом килограмм 7 с меня взяли ВСЕГО 200 рублей!!! И это из Екатеринбурга в Санкт-Петербург! Я думал таких цен не бывает. Был приятно удивлён. Обязательно вышлю изображение готовой секции забора, когда окружающий ландшафт будет максимально соответствовать. Непременно в будущем буду обращаться в вашу организацию и буду советовать всем знакомым. Ещё раз большое спасибо. Все бы так работали, качественно и без обмана. Но это была бы уже совсем другая страна : ) С уважением Геннадий, Санкт-Петербург.

Елена Валерьевна Березовский Ханты-Мансийск 12 Feb 2017

Добрый день! Обои получила! Шикарные!!! Спасибо!

Совет: На этапе заказа тесно сотрудничайте с клиентом, советуйте материал и картинки. И тогда от заказчиков не будет отбоя.

Желаю дальнейшего процветания Вашему предприятию!


C уважением, Елена Валерьевна.

 

Светлана Викторовна   Краснодар  9 Feb 2017

Добрый день, пришла фотосетка, нам все понравилось!

 

Галина Мусева  Челябинск 7 Nov 2016
Заказали фотообои , размер 2,5 х4 сделали за 1 день, доставили так быстро , что мы даже удивились, пережиали за качество -вышло очень ярко и четко, Спасибо!!!!!!

Брылов Николай и Тамара Новосибирск 5 Nov 2016
Заказали фотообои цветы в спальную комнату на материале Лен за 450 р/м, стена была не подготовленна, нас предупреждали, что может просвечивать стена, но материал оказался плотный проивзодство Германия - мы быстро приклеили и ничего не видно. Сыкономили кучу денег

Галина Борбылева Самара 3 Nov 2016
Всем читающим здравствуйте!Меня зовут Галина.В конце октября мы с дочерью заказали фотообои в компании Фотообои Екб, доставили быстро , печать  яркая, друзья у нас на празднике были - им понарвилась, протирали мокрой тряпокой, у фотообоев стоял стол - ничего не испортилось, материал лазер шуткатурка .Те кто боиться и не может решиться на заказ, настоятельно рекомендую незатягивать и заказыват только сдесь , и только к ним!!Ведь у них самые низкие цены, все в ваших руках!Всем удачи,ничего не бойтесь!

Марина Москва 01 Nov 2016
Уважаемые друзья рекомендую для печати фотообоев компанию Фотообои Екб. У них цены ниже , чем в наших московских компаниях в 3-4 раза в среднем. Я обзванила много компаний в Москве и меня пугали, что у них будет не качетсвенно и не ярко и материал пахнет, четсно признаюсь, что при заказе дрожали руки, но я заказала фотообои на кухню на материале лен, На увдивление фотообои очень качесвтенные , без запаха, на руках не было следов от краски, приклеились легко и быстро на клей для виниловых обоев Метилан. Я думала у них клиенты были только местные жители города екатеринбурга, но почитала отзывы компания Фотообои Екб очень поуплярна в России и  у них очень много положительных отзывов. И жаль, что не все жители города Москва о ней не знают! Марина. Большая благодарность Екатерине, которая вела мой заказ.

Валерия Казань 29 Oct 2016
В 2013 ГОДУ  Я ВПЕРВЫЕ ЗАКАЗАЛА ФОТООБОИ и МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Недавно я снова заказала и напечатали даже лучше , чем в прошлый раз.  БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ДЕВЧАТАМ ЛЕНА,НОНА,ЮЛЯ ВЫ ЛУЧШИЕ , СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Тамбов 24 Oct 2016
В июле 2015 года сын делал ремонт и заказал фотообои в Москве в другой фирме, прислали фотообои , которые мы не смогли приклеить качественно, разошлись места стыков. Летом этого года сыну порекомендовали компанию Фотообои Екб, мы долго переписывались с их дизайнером , переживали за качество печати, но после того как увидели фотопробу , успокоились и согласовали. Нам быстро напечатали и выслали. Понравилось , что ярко и качественно, а так же легко и быстро приклеили, писали им спасибо за оказанную помощь, внимательное и чуткое отношение, поддержку. Они не только качественно выполняют свою работу, но и искренне переживают вместе с клиентами. 

Инесса 16 May 2015
Здравствуйте! Моя мама благодаря Фотообои Екб - быстро и недорого сделала ремонт в коридоре. Многочисленные благоприятные отзывы были подтверждены радушным и приятным сервисом. Мы остались очень довольны и благодарны. Спасибо!

Стелла 16 May 2015
Всем очень довольны , дизайном и печатью. Всем рекомендую . Смело заказывайте -действительно помогут а не воспользуются вашими деньгами )))

Галина 28 Apr 2015
Весной 2014 года наш сын Юрий заказал фотообои -спасибо , все качественно

Марина 29 Jan 2014 

Замечательный сервис, замечательный прием. Осталась очень довольна! Большое спасибо Фотообои -Екб, напечатали на высшем уровне.